泉州市政协党组召开理论中心组学习会议

  • 发表日期:2020-09-04 15:30
  • 字体大小:

  4日,泉州市政协党组召开理论中心组学习会议,传达学习中共福建省委十届十次全会和中共泉州市委十二届十二次全会精神,研究市政协党组贯彻意见。 

  市政协党组书记、主席李转生主持会议并讲话,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。副主席骆沙鸣、王祖耀列席会议。 

  会议指出,省委、市委深入学习贯彻习近平总书记对福建工作的一系列重要讲话重要指示批示精神,召开全会研究部署全方位推动高质量发展超越目标和举措,为做好下阶段政协工作指明了方向。会议强调,要强化政治意识,把思想和行动统一到省委全会、市委全会精神上来,不断提高服务发展大局工作水平。要聚焦科技创新、产业优化、居民增收等目标任务,积极主动协商议政,把专门协商机构的制度优势转化为全方位推动高质量发展超越的效能。要更好凝聚共识,通过人民政协制度运行、民主程序和有效工作,切实把全会的决策部署转化为社会各界的普遍共识和自觉行动。要主动担当作为,围绕中心、服务大局,抓紧抓实市政协党组和常委会年初确定的工作要点,在服务好全方位推动高质量发展超越中彰显政协作为。