市政协党组召开中心组学习会议

  • 发表日期:2019-04-24 16:36
  • 字体大小:

  2019年4月24日,市政协党组召开理论学习中心组(扩大)学习会议,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,中央、省委关于解决形式主义突出问题为基层减负部署精神,及省委、市委相关会议精神;传达学习闽西南协同发展区建设工作座谈会精神,全省扫黑除恶专项斗争相关会议精神及市委有关会议精神。

  市政协党组书记、主席李转生主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员林志建、陈伟平参加。副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、陈益列席会议。

  李转生指出,市政协要坚持党对政协工作的全面领导,把讲政治贯穿于政协工作的全过程,牢牢把握政协工作正确方向。要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,积极建言献策,为推动我市教育事业不断取得新进展新成效献计出力。要把中央部署和省委、市委要求落到实处,下基层调研视察轻车简从、简朴务实,不增加基层负担。要沉下心深入调研,围绕闽西南协同发展区建设建言资政,为我市高质量发展落实赶超贡献政协力量。要以强烈社会责任意识支持和参与到扫黑除恶专项斗争中,带头树立风清气正的社会氛围。