市政协召开党组中心组学习会

  • 发表日期:2019-02-12 11:20
  • 字体大小:

 

  

    2019年2月12日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,在中央政法工作会议上的重要讲话精神和全国、全省统战部长会议主要精神及省委常委会、市委常委会会议精神。

  市政协党组书记、主席李转生,党组副书记王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。副主席骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、陈益列席会议。

  李转生指出,习近平总书记重要讲话就着力防范化解重大风险、保持经济持续健康发展和社会大局稳定提出了明确要求;深入回答了新时代政法事业发展的根本性、全局性、战略性重大问题,明确提出新时代政法工作的使命任务。全市各级政协组织要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强思想政治引领,结合政协工作实际,进一步增强防范化解风险意识。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用法治思维和方式推进政协各项工作。要广泛凝心聚力,凝聚推动改革开放和我市经济社会发展的强大合力。