今天是:2017年12月17日 星期日 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
洪川夫副主席带队开展重点提案调研活动

     

    2017年8月9日,为提高市政协年度重点提案“加强食品药品安全管理”督办质量,洪川夫副主席带领相关部门负责人和部分委员,深入泉港区和惠安县就“食品安全监管及地沟油回收处理”“医疗机构药品规范管理”课题开展调研活动,为下一步组织督办活动做好准备。
    调研组一行实地察看惠安县医院、德诚医院、螺城社区卫生服务中心和泉港永嘉餐厅、福瑞宾馆、福海粮油公司等单位,先后召开两场座谈会听取情况介绍,并围绕当前城乡基层对食品安全监管和医疗机构药品规范管理现况、存在问题以及如何推进全市食品药品安全管理进行了交流探讨。
    调研中,洪副主席充分肯定了泉港区、惠安县政府长期以来积极加强食品药品安全与规范管理的工作力度。他指出食品药品安全无小事,加强食品药品安全管理仍是长期的民生工程。他强调各级政府有关部门要立足长远、发挥职能,要增强责任意识、强化工作实效,为推动我市食品药品安全管理,增进人民健康福祉作贡献。他同时要求参加调研的委员要进一步深入调查研究,认真缜密思考,积极为下一步督办活动建言献策做好准备。

 


 

信息来源:泉州市政协港澳台侨和外事委 (2017/8/9)
视察调研
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号