今天是:2017年10月20日 星期五 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及省市委有关会议精神——市政协召开 党组(扩大)会议

 
    2017年8月2日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神及省市委有关会议精神。

    市政协党组书记、主席陈灿辉主持会议并发言,副主席李冀平、王瑞强、洪川夫、林志建,秘书长陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、市政协领导苏小青列席会议。

    会议认为,习近平总书记在研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利具有十分重要的意义。

    会议要求,政协机关广大党员干部要深刻领会讲话精神,准确把握核心要义,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。要按照市委部署要求,围绕中心积极履职,切实开展好人才战略、国家自主创新示范区建设、职业教育等专题协商,形成高质量、可操作性强的意见和建议;组织好“泉州市实施低保兜底脱贫情况”民主监督工作,助推党委政府重大改革事项和民生政策落实到位。要着力促进民生改善,抓实政协党的建设,进一步加强作风建设,努力打造风清气正的政治生态,以更加扎实有为的履职成效,积极服务“五个泉州”建设。
 

信息来源:泉州市政协 (2017/8/2)
政协活动
相关新闻
政协会议
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号