今天是:2017年10月20日 星期五 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟泉州市委会组织赴厦门开展专题调研

 

    为进一步做好民盟泉州市委会承接的市委、市政府与市政协专题协商课题《把握申遗契机,加快泉州“海丝”文化旅游产业发展》、《贴近产业需求,助推职业教育创新发展》、《战略性新兴产业人才的评价认定机制及扶持政策》和《泉州民盟2017年高教论坛——校企合作》的调研工作,5月19日,民盟泉州市委会组织课题调研组一行18人赴厦门开展专题调研。盟市主委陈建通、专职副主委余嘉容参加调研。盟市委一行受到了民盟厦门市委会副主委齐晓玲等的热情欢迎。
    上午,在华侨大学厦门校区,盟市委一行先后到厦门工程技术研究院、“兑·空行”众创空间等项目机构考察调研,并在工程技术研究院洽谈室举行专题座谈会,深入了解华侨大学在产学研、众创空间创新发展、人才引进等方面的新经验、好做法。华侨大学社科处副处长、厦门工程技术研究院副院长侯志强,厦门工程技术研究院副院长杨桦等参加座谈。
    下午,盟市委一行到民盟厦门市委会机关与厦门民盟相关处室负责人举行座谈会,交流了双方在参政议政、课题调研等方面的工作经验。
    随后,在民盟厦门市委会调研部部长李桂娟等的陪同下,盟市委一行前往东渡邮轮中心码头和厦门环岛路考察调研,实地了解厦门市在邮轮母港经营、道路景观规划建设、环境保护等方面的先进做法。

信息来源:民盟泉州市委会 (2017/5/21)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号