今天是:2017年10月20日 星期五 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
民盟宁德市委会到泉州开展“盟员之家”考察调研

 

    为了进一步深入贯彻落实民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”,5月22日至23日,民盟宁德市委会专职副主委陈思文带领由蕉城、福安民盟以及部分专委会委员组成的调研小组到泉州开展 “盟员之家”考察调研。盟市委主委陈建通、专职副主委余嘉容参加活动。
    民盟宁德市委会一行先后考察了泉州晋江五店市竹语山房“盟员之家”和泉州鲤城区印记闽南文化驿站“盟员之家”,认真观看“盟员之家”陈列室内的民盟文献资料、学习资料、历史档案等,与民盟泉州市委会交流了“盟员之家”建设经验、盟务活动情况等,并观摩了《档案》栏目关于民盟历史的专题片《劫持张澜》。
    泉州两处“盟员之家”均设于文化创意场所内,富有闽南特色的建筑风格和优雅的场馆布置,给民盟宁德市委会一行留下了深刻的印象,认为泉州的“盟员之家”因地制宜、创建了富有特色的盟员活动交流学习场地,很有借鉴意义和学习价值。

 

信息来源:民盟泉州市委会 (2017/6/26)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号