今天是:2017年12月17日 星期日 ·设为首页  ·加入收藏
网站首页     基本概况     党派团体     政协要闻     提案工作     视察调研     会议专辑     预决算公开     委员风采    
委员办公平台 用户名:
密码: 站内搜索 关键字:
详细新闻
 
中共泉州市委副书记陈奕辉走访民盟泉州市委会机关并座谈

 

    5月25日下午,中共泉州市委副书记陈奕辉在中共泉州市委统战部副部长庄绍进等的陪同下,到泉州市民主党派大楼走访,看望、慰问了民盟泉州市委会机关工作人员,并在机关会议室举行座谈会。盟市委主委陈建通、专职副主委余嘉容、副主委戴宽南、秘书长黄金电参加了活动,并在泉州民盟形象墙前合影。
    座谈会上,陈奕辉副书记充分肯定了泉州民盟的各项工作,并提出三点建议:一是民主党派要以习近平总书记重要讲话精神为指引,努力提高“五种能力”建设;二是民主党派要深深地融入“五个泉州”建设,群策群力,积极推进全市发展;三是民主党派要深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,以优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。
陈建通主委在座谈会过程中简要介绍了泉州民盟的基本情况和2017年的主要工作,以及近年来充分发挥自身特色优势在参政议政、社会服务等方面所做的贡献,并表示将把陈奕辉副书记的讲话精神向全市盟员传达,努力做好泉州民盟的各项工作。

信息来源:民盟泉州市委会 (2017/5/26)
党派团体
版权所有 2004-2012 中国人民政治协商会议泉州委员会
技术支持:泉州市万维网络开发有限公司  备案/许可证号:闽ICP备1200957号